Beitrag Nr. 1 kann ich nur bestätigen!Es regiert das Chaos in diesem Laden. Die einzige mit Entscheidungsgewalt ist die Inhaberin, die aber ist selten da und auch nur sehr bedingt erreichbar. Mit viel Glück erwischt man sie mal per Handy , wenn es nicht gerade kaputt ist, die Mailbox antwortet oder sie keinen Empfang hat oder es einfach nur heisst: Dieser Service steht nicht zur Verfügung! Weder die beiden Verkäuferinnen, noch Mann und Sohn wissen Bescheid über ungeklärte Teile und versuchen diesen Dauerzustand mittels Zettelchen, die fleissig mit Namen/Telefonnummer und Anliegen beschrieben werden, zu überspielen.Was allerdings dann mit den Zettelchen passiert ist unklar, denn ich habe in den letzten anderthalb Jahren meine Daten so gut wie 100 mal hinterlassen und es hat nicht einmal mit einem versprochen Rückruf geklappt. Nur durch penetrantes Nachfragen mehrmals in der Woche und mit Hilfe von Listen, die ich vor Abgabe der Kleidungsstücke angefertigt habe, konnte mühsam abgerechnet werden.Von seiten des Ladens oder der Inhaberin hätte ich nie wieder etwas gehört. Die Sachen wären einfach verschwunden im Chaos.Zweimal habe ich Sachen zurück bekommen, die nicht von mir waren. Und zu einer Teilzahlung konnte mir wochenlang keiner sagen, für welche Teile diese Geld ist! Auch das musste extrem mühsam und zeitintensiv rekonstruiert werden.Ich habe in dieser Zeit viele unglaubliche Auskünfte/Ausreden zu hören bekommen und ständig Nachfragen von anderen verärgerten Kundinnen im Laden mitbekommen.Ich scheine also nicht die einzige zu sein, die ihrem Geld hinterher läuft. Fazit: Dieser Laden hat in meinen Augen gar keinen Stern verdient und ist absolut nicht zu empfehlen. read more