Anne Elisabeth Paris, Créatrice de Mode à Paris.
Anne Elisabeth signe chaque saison une collection lumineuse, artistique et couture, avec ce je-ne-sais-quoi de pimenté qui fait sa signature.
Elle crée elle-même ses imprimés, ses gammes de couleurs, ses formes. Son travail reflète à la fois son vécu citadin parisien, son ouverture sur le monde par ses voyages, et sa vision romantique et féminine de la vie, inspirée des codes des années cinquante et soixante. Un univers unique à découvrir.
Nos tissus sont produits exclusivement dans des usines françaises et italiennes. Les modèles sont ensuite montés dans notre usine de 35 personnes à Casablanca. C'est le deuxième atelier d'Anne Elisabeth.
Découvrez nos collections dans nos 4 boutiques parisiennes et sur notre e-boutique www.anne-elisabeth.com
Established in 1980.
Retour en arrière, Anne Elisabeth transforme lors d'un voyage aux Philippines des sacs de farine en chemises 3 trous, qu'elle vendra comme des petits pains sur les marchés de Ramatuelle.
Dans la foulée et pour financer le prochain voyage, elle crée une petite robe marin, sa fameuse robe Navigator. Elle fait le tour du monde.
1980, une griffe est née.
Aujourd'hui, Anne Elisabeth compte 4 boutiques à Paris : rue Mabillon et rue Saint-Placide dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, rue de Turbigo et rue du Jour près des Halles.
Meet the Business Owner: Anne Elisabeth Q.
Anne Elisabeth, la créatrice, élabore toutes les collections dans son atelier en région parisienne. Ses imprimés sont le fruit de travaux photos, de peintures ou de collaboration avec des artistes peintres. Elle crée les gammes d'unis qui les accompagnent, et parallèlement, ses dessins prennent forme entre les mains de sa fidèle modéliste. En un mot, toutes ses collections sont conçues dans sa petite maison !