Bonsoir, Comment ne pas vous conseillez ce médecin, j'ai appris que j'avais perdu mon grand-père dans la salle d'attente du docteur braun. Une fois, dans la salle de soin j'ai évidemment fondu en larmes sous la pression des nombreuses questions sur mes études et autres, le docteur m'a demandé si j'allais bien: je n'allais pas bien effectivement comme cela parait évident, n'est-ce pas? Ce à quoi j'ai eut pour réponse: il y a plus grave dans la vie mademoiselle, et sinon pourquoi venez vous aujourd'hui? Suite à quoi (après le spéculum, froti et autres) elle m'a demandé de monter sur la balance qui indiquait +3kg (59 kg) et m'a demandé si il s'agissait de mon poids normal, ce à quoi j'ai répondu: non (mon poids normal est 54 kg), ce à quoi finalement elle a répondu "pourtant elle est sympa cette balance! Quoi dire à part MERCI POUR L'INFO et pour le réconfort!! Vive la psychologie des gynécologues! Donc si vous êtes tristes ou avez grossi pendant les fêtes ou les examens ou avez perdu votre grand-père n'allez pas la voir! Au revoir Carole Jackemus read more