unfreundliches kundenfeindliches verhalten
obwohl mich das unfreundliche völlig unangebrachte hochnäsige verhalten der verkäuferinnen schon länger sehr gestört und die schmuckqualität in den letzten jahren nachgelassen hat, war ich weiterhin anna kundin... bis vorige woche! ich werde dieses geschäft nie mehr in meinem leben betreten. ich habe eine woche vorher 2 armbänder gekauft und für beide je 5 euro extra für den "wunschfaden" bezahlt. beide bänder waren ein geschenk für freundinnen. bei einem armband ist der faden schon verloren gegangen noch bevor das armband getragen wurde. ich war daraufhin im geschäft und wollte einen neuen faden für das armband kaufen, es war unglaublich... ich war fassungslos... eine hochnäsige verkäuferin hat mir gesagt, dass sie mir so ein stück faden als ersatz nicht geben kann! es folgte trotz erklärung eine kurze diskussion wo sie dabei geblieben ist den ersatzfaden nicht herzugeben. abgesehen davon, dass die qualität ohnehin nicht mehr das ist was sie einmal war, bin ich über ein derart geschäftsschädigendes verhalten schockiert. aber wenn man sich die anderen kommentare ansieht, scheint mein erlebnis in diesem geschäft kein einzelfall gewesen zu sein. read more