2.Platz beim "Foto Oscar"des Centralverbandes Deutscher Berufsfotografen in der Kategorie Professional.
Fotostudio für künstlerische und klassische Portraitfotografie, Portraitfotos, Familienportraits, Babyfotografie, Schwangerenshooting, Bewerbungsfotos, Businessportraits, Künstlerportraits, 'schöne' biometrische Passfotos, XXL-Poster, Foto auf Leinwand, Fotoabzüge und Fineart-Drucke in Hamburg Barmbek-Süd.
Wir besprechen gemeinsam Ihr ganz persönliches Photoshooting.
Ihr Foto sollte gut geplant werden, damit wir Ihre Wünsche und den Zweck erfüllen können.
Es ist mir und meinem Team ein Anliegen, gute Qualität zu liefern.
Ob ein Portrait bei uns entsteht oder wir Ihr Foto bearbeiten, veredeln, auf Künstlerpapier mit 11 Pimenttinten drucken oder eine ganze Ausstellung realisieren, entscheiden Sie.
Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage oder rufen Sie an.
Ihre Anja Paap & Team
Established in 2014.
2014 eröffnete ich ein Portraitstudio mit Galerie im Hamburger Stadtviertel Barmbek-Süd. Mit Herz und Seele fotografiere ich dort künstlerische und klassische Portraits, hochwertige Bewerbungsfotos, Businessportraits und Familien, fertige Grafik Designs und drucke großformatige XXL Poster, Fotos auf Leinwand und FineArt-Prints.
Meet the Business Owner: Anja P.
Mit 8 Jahren fing ich an, mit einer camera obscura die Wiesen und Alleen der Holsteinischen Schweiz zu fotografieren. Von meiner Großmutter bekam ich das Geld für meine erste Spiegel-Reflex Kamera. Später erbte ich die 6×6 ROLLEIFLEX meiner Mutter. Mit 12 Jahren machte ich mein erstes Fotografen-Praktikum. Während der Fachoberschule Grafik und Design assistierte ich bei der Fotografin Gisela Caspersen und machte zwei Praktika bei Druckvorlagenherstellern. Bei der Sommerakademie PENTIMENT erhielt ich ein Stipendium und wurde von der LAIF-Fotografin Bettina Flitner gecoached. Die dort entstandene Serie 'Sehnsucht' belegte im darauffolgenden Jahr den zweiten Platz beim FOTO-OSKAR im 'Professional Storytelling'. 2014 eröffnete ich mein Portraitstudio mit Galerie im Hamburger Stadtviertel Barmbek-Süd. Mit Herz und Seele fotografiere ich dort künstlerische und klassische Portraits , fertige Grafik Designs und drucke großformatige XXL-Poster und Pigment-FineArt-Prints.