AnimoZen offre un espace dédié au bien être du chien, du chat, des rongeurs et des lapins en combinant toilettage et Spa.
Services et spécialités proposés
Toilettage : Tonte, coupe ciseaux, timing, bain & démêlage, débourrage.
Spa: Balnéothérapie, enveloppement de boue marine, massothérapie et aromathérapie.
Vente de produits professionnels naturels et BIO à prix abordables
Parking, Espace d'attente, Carte de réduction, abonnement, forfait, équipement haute technologie, concours chaque mois
Established in 2008.
Après avoir ouvert un centre en Belgique et cela de même philosophie qu'AnimoZen, respect, douceur et zenitude , il m'a paru important de créer un espace bien être pour vos compagnons de vie en France au vu du manque d'offre dans ce secteur alliant esthétique pour le toilettage et thérapeutique
Meet the Business Owner: Lili N.
Lili, jeune femme passionnée par les animaux et leur mieux être, c'est donc tout naturellement que j'ai décidé de travailler avec et pour eux, de passer mon temps à leur côté en leur offrant des soins adaptés à leurs besoins, qu'ils soient esthétiques ou thérapeutiques.
Je me suis donc spécialisée dans le toilettage toutes races ainsi qu'en massothérapie canine et féline en obtenant deux diplômes certifiés.
J'agis pour le bien-être et la santé de vos compagnons !
J'ai eu la chance de travailler dans une clinique pour animaux en tant qu'auxiliaire vétérinaire. Cette expérience de travail me permet de détecter, et ainsi vous aviser, de tous changements sur la condition physique de votre animal (infection des oreilles, problèmes de peau ou autres) afin que vous puissiez consulter un spécialiste.