Estamos especializados en el desarrollo de páginas web Full Stack y en aplicaciones para móviles para iOS y Android. Con más de 18 años en el sector, te ofrecemos profesionalidad, garantía y nuestra mejor sonrisa. Ponnos a prueba y llevaremos tu proyecto a lo más alto.
Established in 2002.
Todo comenzó en el año 2002 como una empresa familiar dedicada al desarrollo de páginas web y al marketing digital. En un primer momento, María José y yo, pensamos en este sector, principalmente porque nos permitiría conciliar la vida profesional con la familiar; y ya ves... se ha convertido en nuestra pasión.
Hoy día, Anelis Network, una empresa formada por más de 20 profesionales, con 6 franquicias en España y más de 850 proyectos realizados entre los que se encuentran trabajos desarrollados para grandes empresas, organismos públicos (Ayuntamientos, Universidades...) y, por supuesto, pequeños emprendedores que, como nosotros en su día, necesitan de apoyo tecnológico para abrir nuevos canales de comunicación con sus clientes.
Meet the Business Owner: Juan Luis Barreiro P.
Somos una agencia de desarrollo web y apps con marcado carácter familiar y en continuo aprendizaje desde su fundación en el año 2002. Estamos preparados para afrontar el futuro tecnológico, siempre abiertos a los cambios. Nuestro principal objetivo es rentabilizar tu inversión y aumentar la productividad de tu empresa.