Le docteur André Guiral est un malotru. Cet optalmo. n'a
visiblement aucune conscience professionnelle. Il ne prend pas ni la carte
Vitale, ni la carte bleue, cela montre
son appât du gain pour ne pas s'équiper en informatique et télétransmettre En effet, Rdv a été pris auprès de lui il y a plus de 2,5
mois pour une consultation le 30 avril à 19h00 comme primo accédant.Sa secrétaire m'appelle le 30 avril vers midi pour m'indiquer
que si cela m'arrangeait je pouvais venir un peu plus tôt à partir de 18h30, mais
à ma convenance. Même 5 à 10 mn plus tôt,'' mais ne soyez pas essouffler me dit-elle'',
sans garantie que vous serez pris en avance pour autant''. Je lui ai répondu
que j'essaierai sans engagement.Je viens de Paris 15ème en transport en commun
avec 2 correspondances. J'aurai dû arriver à 18h55, j'arrive finalement à
19h05. J'ai pris cependant le temps de téléphoner vers 18h40 pour essayer de dire que j'arriverai sans doute avec qq
minutes de retard. Mais personne n'a décroché, ni répondeur.Mr Guiral m'ouvre la porte et me dit qu'il ne peut plus me
prendre et qu'il doit partir. Je suis furieux car il est à 5 mn près. Mais il trouve
le moyen de m'expliquer pendant plus de 3 mn qu'il devrait être déjà parti !
Et que la secrétaire partait à 18h30 !J'avais déjà expliqué il y a 2 mois que j'avais un problème
d'image parasite à un œil, je lui ai reexpliqué mais cela ne l'a pas ému le
moindre du monde ! Il ne m'a pris en m'invitant à reprendre Rdv auprès d'une
de ses collègues de son cabinet.Je lui ai dit que je porterai plainte auprès du conseil de l'ordre.Cet optalmo. n'a visiblement aucune conscience
professionnelle. Lui a le droit d'avoir des dizaines de mn de retard comme
beaucoup les médecins !Si visiblement à 19h05 il ne pouvait pas me prendre pour un
examen complet (qui doit prendre une vingtaine de mn), c'est qu'il ne pouvait pas plus me prendre à
19h01 et je n'en n'ai pas été prévenu !Si tous ses Rdv sont à la minute près c'est que c'est une
machine à cash (*) pas un praticien qui soigne.Il faut dénoncer ces pratiques scandaleuses, c'est ce que je
fais avec virulence sur Internet Et je
vais écrire à la SS et à l'ordre des médecins.(*) Pour info, il ne prend pas ni la carte Vitale, ni la
carte bleue, cela montre son appât du
gain pour ne pas s'équiper en informatique et télétransmettre, il n'y pas de petites économies !JCH, Le Grand-Bornand read more