Tatuajes, Piercings, Merchandising, Rock n' Roll!!
El mejor staff de tatuadores, especialistas en cada uno de los estilos.
Colocación y venta de piercings de acero quirúrgico, titanio, oro y plata.
Desde 1989 en Buenos Aires, en Bond Street
Established in 1989.
American Tattoo nació en 1989 a cargo de Mariano Antonio, como uno de los primeros estudios profesionales de tatuajes y piercing en Argentina.
El primer local se ubicó y todavía funciona en Bond Street, al que luego se sumaron dos sucursales más.
Cobró popularidad a traves del boca en boca, y se convirtió en un ícono del tatuaje gracias a la infinidad de famosos que pasaron por el estudio, tales como Diego Maradona, Marcelo Tinelli, Tini Stoessel, Lali Esposito, modelos, actores, cantantes, deportistas, y muchos más.
Actualmente el staff esta compuesto por 15 tatuadores, cada uno especialista en un estilo diferente. Tambien contamos con dos piercers, y demas persons de atención al público.
Meet the Business Owner: Mariano A.
Hola! Me presento. Mi nombre es Mariano Antonio, de profesión tatuador.
Siempre fui un apasionado de la música y el rock, y allá por los 80's, veía a mis idolos de entonces con algunos tatuajes, cosa bastante llamativa para la época.
Como nunca tuve talento musical, vi el mundo de los tatuajes como forma de acercarme a ese estilo de vida.
Al tener familia en Los Angeles, fue una gran oportunidad poder viajar y aprender acerca de tattoos en la ciudad, que estaba mucho más avanzada al respecto (de hecho en Argentina practicamente no existian locales de tatuajes).
Tras un tiempo de trabajar y empaparme de las mejores técnicas, decidí finalmente abrir mi propio local en Buenos Aires.
El primer local decidí ubicarlo en la mítica Bond Street, que por ese entonces era una galería semi abandonada....pero vi su potencial.
Ahi empezó la historia. La gente fue recomendando a otros, y no pararon de llegar clientes, amigos y famosos.
Hoy contamos con 3 locales, todos ubicados en Capital Federal