Ambrosius ist zu meinem 'zweiten Wohnzimmer' geworden! Ich mag dort die Menschen, viel Stammgäste, ganz besonders aber das Team selbst. Zugegeben, auch gewöhnungsbedürftig das starken Raucher-Team (nicht im Lokal), so dass man auch mal auf die eine oder andere Aufmerksamkeit wartet. All das wird aber wieder ausgeglichen durch eine ganz liebe und freundliche Art mit den Gästen umzugehen, sehr herzlich. Und dann kommt das Wesentliche, das Essen. Selten habe ich so gut und besonders ganz nahe bei dem Original bei einem Griechen in Deutschland gegessen. Schlicht aber doch zum Wohlfühlen ist die Einrichtung. Besonders nett wird es dann, wenn die Sonne Temperaturen bringt und man draußen am Landwehrkanal sitzen und essen kann. Die Toiletten sind ebenfalls schlicht aber sauber, alles gut. Wenn Sie also ein wirklich gutes griechisches Essen möchten, das Ganze in einem doch 'etwas anderen Restaurant' dann tuen Sie es, genießen Sie es, Sie werden es nicht bereuen. Gruß Marcus A. Gockel read more