April, April hieß es am 01.04.2015 als ich bei einem Geburtstag im Restaurant am Wasserturm war. Das war wohl die lustigste Feier die ich unter Erwachsenen feiern durfte.
Da ich bei der Reservierung dabei war und wusste was bestellt wird, kann ich nur sagen, dass alles so eingehalen wurde wie besprochen... Außer den zahlreichen dekorativen Überraschungen, das war wirklich kreativ.. besonders das Obst.. hat mich gleich an eine Gala in Niesky erinnert...wirklich nett :)
Natürlich hat es auch super geschmeckt, von kalt zu warm, von knackigem Gemüse zu saftigem Fleisch, von saurer Zitrone zu süßem Dessert. Muss man mal probiert haben, wirklich tolle Küche und Lob an die Köche.
Die Bedienung war sehr freundlich, aber zurückhaltend. Wirklich verständlich bei all den zahlreichen Gästen, ehrlich gesagt hätte es mich wahrscheinlich auch gestört, wenn sich die Bedienung mit in die Gespräche verwickelt hätte, da wir uns sehr gut unterhalten haben.
Im Fazit: Tolle Feier, sehr leckeres Essen und tolles Ambiente. Überlege dort selber das nächste mal zu feiern. read more