Abzocke auf ganzer Linie!! Wir waren heute zum Osterbrunch am Löderburger See.Es begann mit einem relativ normalem Frühstücksbuffet (Wurst,Käse,etwas Fisch,Säfte,Müsli,Eier).Nichts besonderes,sodass man erkennen konnte heute sei ein besonderer Sonntag.Naja,wir warteten ab was passierte.Der Gastraum füllte sich übermäßig,für die größe der gaststätte zu viele Leute.Dies bekamen wir auch in voller Ladung bei der Eröffnung des Mittagsbuffet serviert.Da das Buffet sehr klein war,bildete sich eine Schlange als gäbe es etwas Besonderes.Nach ca.45 min war es uns dann möglich,am Ende einer kleinen Menschenmenge uns einzureihen,um an etwas Essen zu kommen.Dann stellten wir fest,es fehlten Teller und es fehlte auch Essen,denn dieses war bereits leer und konnte auch nicht nachgeliefert werden.Also hielten wir Ausschau nach etwas anderem Essbaren.Wir fanden dann auch etwas,Hachbraten bei dem die Scheiben nach oben gebogen waren und sie aussahen wie Semmelklöße.Gemüse totgekocht im Wok.Knackwurst und Kassler auf Sauerkraut.Fisch und Kartoffeln sowie ein Auflauf.Alles schon recht kalt,obwohl Wärmebehäter vorhanden waren. Was dieses Buffet mit Oster zu tun hatte ,konnten wir nicht feststellen.Und in den Gesichtern manch anderer Gäste zeigte sich ebenfalls Verwunderung.Ach es war auch noch eine Suppe im Angebot und ich dachte oh schön etwas heißes,dass war sie auch, doch sie erinnerte mit an Hipp Babybrei völlig ohne Lack und Geschmack.Also auch ein Reinfall.Doch der Hammer war, für dieses Brunch auch noch 23.50 Euro zu verlangen.Angebot und Leistung stimmen nicht ,oh ich meinte gar nicht.Den einen Stern gebe ich der Bedienung und der Sauberkeit in der Gaststätte. read more