leider erfuhren wir, dass man in solch einem haus auch den schlechtesten service, den ich je gesehen habe, erleben kann.
am samstag abend um ca. 20uhr, reserviert waren 4 plätze.
man empfing uns sehr freundlich, bat uns in den ersten stock zu einem mitarbeiter, da dort unsere plätze seienoben angekommen,warteten wir fünf minuten bis wir zu unseren plätzen geleitet wurden.
eine tafel für 20leute in einem kleinen nebenflügel des hauseseine tafel für 4 leute?
nach 15 minuten wurde unsere bestellung aufgenommenessen + trinken
das trinken folge prommtleider wurde unser stilles wasser vergessen
nach geschlagenen 45 minuten..bei nicht vollbesetzem hauskam dann unser essen
auf die frage nach den salaten die im menü enthalten waren, kam ein klägliches..:
oh wurde ihnen diese noch nicht serviert?wir verneinten dies
das bestellte filetspieß-gyros-gemischwurde ohne zaziki und falschen kartoffeln geliefert.
dies wurde von uns sofort reklamiert..jedoch kam nur der gleiche teller mit nem löffel zaziki darauf zurück.
der salat wurde nun auch an den tisch serviertuns viel auf..das sehr wenig zaziki gereicht wurde
so bestellten wir für eine person etwas mehr zazikidieser wurde uns dann auf einem extra teller gereicht..war reichlich!
das essen an sich war sehr lecker
als wir dann fertig waren und nach der zahlung batenging dies innerhalb von 2 minuten
als er uns dann aber die rechnung für den extra zaziki vorlegtetraf uns der hammer!!!
4,90EUR für eine protion zaziki!??! für eine person?.
wir zahlten dies mutwilligfragten dann aber
ist es hier nicht üblich vor und nach dem essen einen uzo zu bekommen?!?!
ANTWORT: " oh wurde diese nicht gereicht!"
wir verneinten und lehnten diesen dann dankend ab
wir saßen noch knapp 10minuten nach dem bezahlen der rechnungum auszutrinken etc
dann der oberhammer.
in dem kleinen nebenflügel, wurde einfach das licht ausgedrehtdarauf hin stürmten wir wutentbrannt an den empfang..um unseren unmut kund zu tun
nichteinmal eine entschuldigung erhielten wirnur einoh das hab ich nicht gesehen!!!
HIERMIT erhält dieses LOKAL ein.NICHT EMPFEHLENSWERT! read more