Obwohl viele Bekannte uns vom alten Brauhaus am Bahnhof abrieten, versuchten wir vergangene Woche mal "unser Glück".
Als wir das Brauhaus betraten und uns erstmal umschauten, wurden wir auch schon weggescheucht und eine Bedienung bat uns an einen NICHT reservierten Tisch platz zu nehmen. (Wir standen lediglich im Gastraum!) Auf die Frage darauf welche denn nun nicht besetzt wären, ließ sie uns wortlos stehen.
Wäre wohl der richtige Zeitpunkt gewesen um das Lokas zu verlassen. Guten Willens fragten wir eine weitere Bedienung, die uns durchaus freundlich an einen Tisch brachte, uns die Speisekarte gab.
Eine große vielfältige Auswahl, für jeden etwas dabei würde ich sagen. Ich entschied mich für ein Rumpsteak meine Begleitung für einen Salat mit Lachs.
Nach der Bestellung, könnte man meinen, die Bedienung die uns so "nett" empfing, ignorierte uns. Es war natürlich gut besucht, die Bedienung anscheinend der maßlosen Überforderung ausgesetzt, also verzichtete ich auf mein zweites Bier. Das essen kam nach knapp 20 Minuten, mein Bierglas blieb leer. Geschmacklich allerdings konnten wir absolut nichts ausetzten.
Als mein Teller leer war, wurde er sofort vom Tisch genommen obwohl meine Begleitung noch am essen war. Doch wie ein Wunder kam nun eine dritte Bedienung dazu die mir ein zweites Bier brachte.
Mein Fazit: Gutes Essen zum angenehmen Preisen. Teilweise sehr unfreundliches nicht aufmerksames Personal. Hoffe es lag an der Tagesform. read more