Meine Schwägerin und ich waren am 03.08.11 in der Alten Wache essen und waren sehr zufrieden.Wir haben uns wie auf einem anderem Portal empfohlen Zaziki extra bestellt,da es leider nicht zu den Gerichten dazu serviert wird.Eine Portion hat aber für beide gereicht und war köstlich.Außerdem haben wir uns statt des üblichen Salates,den es dazu gibt ,Krautsalat bestellt.Der schmeckte auch sehr frisch und nicht sauer,wie manch anderer Krautsalat bei anderen Lokalen,hatte aber viel zu viel Öl drin,was dem Geschmack zwar keinen Abbruch tat,aber sehr beim essen störte.Das Fleisch war sehr saftig, nicht überwürzt und das Gyros lecker knusprig.Wir hatten uns Ofenkartoffeln bestellt,die auch sehr lecker würzig waren und einen angenehmen Knoblauchgeschmack hatten.Das einzige was ich als Empfehlung an den Koch noch weitergeben könnte,wäre anstelle der getrockneten Kräuter auf dem Teller frische zu streuen.Die Getränke waren auch shr gut(Ouzo und Alster),zum Schluss gab es noch einen interessanten leckeren roten Schnaps,den wir nicht kannten. Das Ambiente fanden wir nicht so kitschig wie bei anderen Griechen und gemütlich.Der Inhaber und das andere Personal waren sehr freundlich und aufmerksam.Es wird auf jeden Fall unser neuer Stammgrieche! read more