Hätten wir mal vorher die Bewertungen gelesen, dann hätten wir uns diesen Besuch sparen können. Am ersten Tag eines kleinen Urlaubs wollten wir diesen mit einem gemütlichen Essen beginnen. Auf dem Marktplatz in Waldshut stach uns die Alte Post mit dem italienischen Essen ins Auge und wir kehrten ein. Es waren nicht besonders viele Leute dort, außer uns vielleicht noch 5 andere Gäste. Schon bei der Bestellung lief alles schief. Man hatte das Gefühl, dass es auch aufgrund nicht vorhandener Deutschkenntnisse Verständigungsschwierigkeiten gibt. Ich bestellte ein Wasser und einen Pinot Grigio, daraufhin drehte sich die Kellnerin um und ging ohne meinen Mann nach seinem Getränkewunsch zu fragen. Sie holte einen anderen Kellner, der mich nochmal fragte, was ich möchte. Ich wiederholte die Bestellung und wir machten darauf aufmerksam, dass mein Mann auch gerne etwas bestellen würde. Später kam es zur Essensbestellung, diesmal kam gleich der Kellner und war bei Tomatensuppe, Thunfischpizza, Tomatensalat und Rigatoni al forno sehr überfordert. Das Essen war dann ein Graus! Die Tomatensuppe eindeutig ein Pulver das in heißes Wasser eingerührt wurde, die Pizza viel zu dünn, hart und spärlich belegt. Beim Tomatensalat kann man ja eigentlich nicht viel falsch machen, aber das Dressing war viel zu sauer. Die Rigatoni waren nicht wie in der Karte beschrieben mit Hackfleisch, Pilzen und Tomatensoße sondern mir wurden die Rigatoni formaggio mit Käse- Sahnesoße serviert. Als ich den Kellner darauf ansprach, nahm er den Teller mißmutig ohne Entschuldigung weg. Nachdem mein Mann dann längst mit der Pizza fertig war, kamen dann endlich meine Rigatoni al forno und ich konnte dann auch essen. Als der Kllner die Teller abholte kam die obligatorische Frage ob es denn geschmeckt hätte. Auf unsere Antwort, dass es nicht geschmeckt hat, sagte der Kellner einfach nichts. Beim Begleichen der Rechnung (40 EUR) sprachen wir nochmal die Probleme an, es gab weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung, dem Personal war es einfach egal. Sehr, sehr ärgerlich und absolute Geldverschwendung, bloß nicht in dieses Restaurant gehen!!! read more