Saisonale Gerichte mit frischen regionalen Produkten. Hier genießen Sie deutsche & schwäbische Küche im herrlichen Ambiente eines Gebäudes aus dem 14. Jahrhundert, stil- und geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Unsere Leistungen für Sie:
- Wechselnde Themenbuffets an ausgesuchten Sonn- und Feiertagen
- Saisonale Empfehlungskarten
- Stimmungsvolle Eventlocation für Veranstaltungen aller Art
- Kundennewsletter mit allen Veranstaltungen des kommenden Monats
Established in 2012.
2012 übernahmen wir als erfahrene Catering-Unternehmer die Alte Kelter als neue Pächter und führten das geschichtsträchtige Gebäude aus dem 14. Jahrhundert über die letzten Jahre als Wirtshaus und Eventlocation in eine neue Zukunft. Tradition und Moderne spiegeln sich im geschmackvollen, stets saisonal in Szene gesetzten Ambiente wieder. Geselligkeit, gemütliches Beisammensein, regionale frische Speisen und typische schwäbische Gerichte sind nur einige der Kernpunkte der Unternehmensphilosophie. Mit ihrer einzigartigen Atmoshäre ist die Alte Kelter besonders für Hochzeiten, aber auch für Familien- und Firmenfeiern die ideale Eventlocation. Sie können das Wirtshaus - auch mit Außenbereich - ganz oder teilweise für Ihre Veranstaltung mieten. Unser Team der Alten Kelter freut sich auf Ihren Besuch!
Meet the Business Owner: Nicol M.
Gastgebersein ist Leidenschaft. Genuss verschaffen eine Kunst. Dafür leben wir - das Team der Alten Kelter Löchgau heißt Sie herzlich willkommen!