L'azienda AltavillA si occupa della vendita, del montaggio e dell' assistenza di stufe a pellet e camini con personale qualificato e attento ad ogni esigenza del cliente. Le nostre caratteristiche sono le seguenti: ,puntuali, precisi, puliti e veloci. Inoltre il nostro tecnico comunica nelle seguenti lingue: inglese e francese.
Established in 1976.
L'azienda "AltavillA" si occupa sin dal 1976 della vendita, del montaggio e dell' assistenza di stufe a pellet e Termocamini con personale qualificato e attento ad ogni esigenza del cliente. L'azienda è a disposizione per qualsiasi informazione, preventivo e assistenza post-vendita.
Meet the Business Owner: Lucia Silvia A.
Sin da piccola ha aiutato i genitori nella gestione de negozio. Nonostante ci fossero altre sorelle ed un fratello, è stato naturale per tutti che a portare avanti l'azienda fosse lei.
Infatti nel 1990, il papà Casimiro decide di lasciare e Lucia Silvia inizia una graduale evoluzione dell'azienda, fino ad arrivare agli anni 2000, dopo il matrimonio con Giampiero Bonelli si lasciano gradualmente i settori delle ceramiche, della termo-idraulica ed dell'arredo-bagno, per approdare definitivamente nel settore del fuoco, prima con i termocamini a legna e poi, con le stufe e le caldaie a pellet.