Das Alt-Lage hat Alles, was man von einem gitbürgerlichen Restaurant erwartet. Die Preise sind ok, die Portionen mehr als ausreichend gross das man auch satt wird.
Die Bedienungen sind immer freundlich und zuvorkommendda gibt es so nichts auszusetzen. Die Toiletten sind sauber, wenn es jetzt auch nicht solche kleinen Wohlfühl-Oasen sind, die sich andere Restaurants leisten.
Nicht so gut:
Bevor das Alt-Lage renoviert wurde, hatte das Restaurant echt Charmaltes Fachwerkpassende Beleuchtungeinfach richtig gemütlich. Nach der Renovierung (die sehr hell ausgefallen ist) ist von dieser Gemütlichkeit nichts mehr übrig. Maximale Tischanzahl war bei der Renovierung wohl wichtiger als Gemütlichkeit. Schade.
Was echt störend wirkte war die Musik die laut war und zwischen Charts (Eminem und Disco-Pop), Schlager á la Andrea Berg und dann wieder irgendwelchen 90-ziger Chartsongs hin und her sprang.
Beim Salat wird immer noch seit Jahren das gleiche Einheitsdressing aus der Tube oder whatever verwendet.
Tip: beim Beilagensalat nach einer Essig/Öl Variante fragen.
Mein Fazit:
Wer hunger hat und für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis gut essen gehn möchte , liegt beim Alt-Lage richtig.
Ein gemütliches oder romantisches Dinner for 2 würde ich hier jedoch nicht stattfinden lassen. read more