Nach jahre langen rasieren und wachsen, habe ich mich auch dazu durchgerunken nach eine langfristigen Lösungen zu suchen und bin dann schliesslich im Internet auf die dauerhafte Haarentfernung aufmerksam geworden.
Nach gründlichem rechachieren im Internet, habe ich mir einige Studios ausgesucht und habe diese erstmal telefonische oder per email kontaktiert.
Jedoch von der Rückresonanze war ich nicht sehr begeistert, sondern eher sehr enttäuscht. Bei einigen Studios hatte ich das Gefühl, dass diese gar keine Interesse an meinem Anliegen hatten. Als ich fast den Glauben daran verloren haben, endlich haarfrei zu sein, hat sich das Studio Alsos Haarentfernung bei mir gemeldet. Die Inhaberin persönlich, Frau Soraya Gines del Valle, hat sich per email bei mir gemeldet. Ich habe daraufhin direkt im Studio selbst angerufen und habe einen Beratungstermin vereinbart.
Um ehrlich zu sein ich war schon ein wenig aufgeregt als der Termin immer näher kam. Jedoch nahm mir Frau Gines del Valle sehr schnell die Aufregung. Sie war sehr sympathisch und hat mir alles genaustens erklärt. Ich hatte natürlich tausende von Fragen, die Sie mir alle ausführlich erklärt hat. Nach diesem Beratungsgespräch hatte ich das Gefühl in diesem Studio sehr gut aufgehoben zu sein.
Mittlerweile habe ich schon meine dritte Behandlung hinter mir (Achsel-Bikini-Unterschenkel) und ich sehe schon sehr gute Resultate. Selbstverständlich sind die Haare noch nicht komplett weg, aber ich bemerke das es schon weniger geworden ist.
Ich freu mich auch schon auf meine nächste Behandlungen. read more