Habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Waschstrasse und deren Personal und Leitung gemacht!
Im einzelnen
1- Auf meine Bitte die Antenne abzuschrauben antwortete der Mitarbeiter, die Antenne sei zu klein um von der Bürste kaputt gemacht zu werden. Nach dem Waschen ist die Antenne doch kaputt gegangen, noch schlimmer ist aber, daß das eine GPS-Antenne war und die Navigation war auch nicht mehr einsetzbar.
2- Nach Reklamation wurde ich an die Versicherung verwiesen. Ein paar wochen später bekamm ich Post, darin stand daß ich selbst schuld bin, weil der Mitarbeiter mich darauf hingewiesen hat und ich aber abgelehnt hatte die Antenne abzuschrauben.
3- Mit diesem Brief bin ich dann zum Mitarbeiter gegengen und fragte wieso es jetzt andersrum dargestellt wird? Der Mitarbeiter teilte mir mit daß er dies dem Chef so nicht gesagt hat und warum der Chef das dann so hingeschrieben hat wisse er nicht.
4- Als ich dann nach mehreren versuchen endlich den Chef vor Ort getroffen habe verwiess er mich an die Versicherung.
5- Die Versicherung kann aber nur das bearbeiten was denen gesagt bzw. geschrieben wird. Die Aussage möchte der Chef schriftlich nicht Ändern.
So bleibe ich auf einem Schaden von fast 400EUR sitzen und meide die Waschstrasse. read more