Au cœur du centre-ville de Marseille et sur plus de 400 m², notre magasin dédié aux professionnels de l'éducations, de la rééducation et aux orthophonistes, proposent une sélection unique de jeux, de livres et matériels ludiques pour favoriser le développement cognitif et psychomoteur de l'enfant.
Established in 2007.
Des livres, des milliers de livres entourent Steeve Melchionne depuis 2000, l'année au cours de laquelle il prend la responsabilité d'une véritable institution marseillaise et coopérative scolaire depuis 1950, la Librairie de l'Enseignement.
C'est avec un goût particulier pour ces ouvrages, pour la transmission du savoir, de la pédagogie qu'il ouvre un premier magasin à Marseille : Alphaludic est né ! Répondant à un vrai besoin, l'engouement est là et le premier espace doit être vite agrandi. Aujourd'hui, ce sont plus de 400 m² de surface de vente qui accueillent tous les professionnels de l'éducation et de la rééducation : 3 espaces distincts et complémentaires sur lesquels nos équipes sont à votre écoute.
Ces espaces vivent et grâce à la mise en place d'ateliers, les professionnels sont accueillis, mais les parents et leurs enfants y trouvent très naturellement leur place...
Notre devise depuis plus de 17 ans ? Le plaisir de l'éveil et le plaisir d'apprendre !