dieses geschäft kann ich allen nur allerwärmstens ans herz legen und euch raten, diesen kopierladen einfach mal zu testen. zweieinhalb jahre war ich dort fast zuhause und habe so manche stunde bei diesem superteam verbracht, eigentlich sind wir sogar schon freunde geworden. egal wer dienst hat, ob sonja, chris, heidi, andre, oder petra. alle sind hilfsbereit, bestens geschult, megafreundlich und wie schon gesagt gute freunde geworden. schon bei meinem ersten besuch fühlte ich mich richtig heimisch und geborgen. ja das mag etwas dumm klingen aber es stimmt. das papier in den kopierern ist ein ganz besonders tolles papier, darin hab ich micht echt verliebt. und heid, andré und co sind auch schuld daran, dass ich jetzt in münster wohne. eine geile stadt aber leider ohne den alphacult kopierladen. ersatz habe ich hier auch gefunden, sehnsucht-design nennt sich das geschäft. fast genauso cool wie alphacult nur eben mehr ein druckerladen.
au ja, das wollte ich noch sagen. bei alphacult spart ihr, wenn ihr nicht alles sofort braucht. hat eure bindung ein zwei tage zeit, dann wird es gleich viel billiger. ich kann diesen kopierladen nur empfehlen und wünsche dem team viel erfolg gegen die wirtschaftskrise! ;-mel read more