Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
Alpadia is what you put into it.
Werthmannstr. 18
79098 Freiburg
0761 1373230
What time does Alpadia open?
Alpadia opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Alpadia close?
Alpadia closes at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Alpadia is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 5:00 PMSat-Sun Closed
Does Alpadia have free WiFi?
Yes, Alpadia has free WiFi.
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: AWK - Ein Unternehmen im ISW-Verbund Wir bieten…read moreFremdsprachenkurse und Computerkurse für mittelständische und große Unternehmen, ebenso wie für private Lerngruppen und Einzelpersonen. Unser Angebot umfasst u.a. Business English Workshops sowie Microsoft Office 2010/2013-Kurse in Word, Excel, PowerPoint, Access und Outlook. Außerdem übersetzen wir Ihre Dokumente in jede gewünschte Zielsprache.
See all
From the owner: inlingua ist eines der größten und erfolgreichsten Sprachunternehmen weltweit und zählt mit rund…read more350 Sprachcentern in 38 Ländern zu den Global Playern für hochwertige Sprachdienstleistungen. Mit unseren Programmen richten wir uns an anspruchsvolle Geschäfts- und Privatkunden, die Sprachen gezielt für ihre Weiterbildung und Karriereplanung oder einfach nur für die Freizeit einsetzen. inlingua bietet seinen Kunden seit über 40 Jahren alles zum Thema 'Sprache' aus einer Hand an: Sprachtrainings, Sprachreisen, Übersetzungen, Dolmetschereinsätze und Rhetorik-Trainings. Die inlingua Sprachschule in Freiburg (im Karlsbau) bietet Ihnen unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Wünsche Sprachtraining auf höchstem Niveau.
Brands by name
Articles by date