Cancel
Add Review
Call
Start your review...
Get app
Great service, pre-rinse, and soap scrub then through the tunnel you go! No complaints, car looked great after the max package!! Well worth it to me read more
See all
Kurt-Hebach-Str. 1
55252 Wiesbaden
Does Alpa Wash have free WiFi?
Yes, Alpa Wash has free WiFi.
Get access to customer & competitor insights.
TOP WASH
(1 review)
From the owner: ! TOP WASH - Durch echte Handarbeit und modernste Technik Ihr Testsieger in Sachen Waschqualität !…read more TOP WASH Autowaschanlagen mit Textilmaterial und vorheriger 3-Stufen-Handvorwäsche sind der Garant für ein hervorragendes Autowaschergebnis. Durch die sehr genaue und ordentliche Vorwäscht per Hand wurden die Top Wash Autowaschstraßen schon 2013 vom ADAC mit der Gesamtnote "GUT",sowie im Waschergebnis mit "SEHR GUT" bewertet. Zusätzlich wurde bei dem durch den Hessischen Rundfunk beauftragten Waschstraßentest in Frankfurt, erneut TOP WASH mit dem Endergebnis "HR Testsieger 2016" ausgezeichnet!
Top Wash Autopflege
(12 reviews)
From the owner: ! TOP WASH - Testsieger Waschqualität in Frankfurt durch echte Handarbeit und modernste Technik !…read more TOP WASH Autowaschstraßen mit 3-Stufen-Handvorwäsche und Textilmaterial sind der Garant für ein hervorragendes Autowaschergebnis. Durch die ordentliche und sehr genaue Vorwäsche per Hand wurden die Top Wash Autowaschanlagen schon 2013 vom ADAC mit der Gesamtnote "GUT",sowie im Waschergebnis mit "SEHR GUT" bewertet. Zudem wurde bei dem durch den Hessischen Rundfunk beauftragten Waschstraßentest in Frankfurt, erneut TOP WASH mit dem Endergebnis "HR Testsieger 2016" ausgezeichnet!
Esso
(5 reviews)
From the owner: Wir bieten schnelle und preiswerte Fahrzeugwäsche auch am Sonntag in unserer neuen Autowaschanlage.read more
(6 reviews)
From the owner: ! TOP WASH - Ihr Testsieger in Sachen Waschqualität durch echte Handarbeit und modernste Technik !…read more Unsere TOP WASH Autowaschstraßen sind ein Garant für ein hervorragendes Waschergebnis mit Textilmaterial und vorheriger 3-Stufen-Handvorwäsche. Durch die ordentliche und sehr genaue Handvorwäsche wurden die Top Wash Autowaschstraßen schon 2013 vom ADAC mit der Gesamtnote "GUT", sowie im Waschergebnis mit "SEHR GUT" bewertet. Zusätzlich wurden wir beim Waschstraßentest in Frankfurt vom Hessischen Rundfunk, erneut mit dem Endergebnis "HR Testsieger 2016" ausgezeichnet!
Top Wash
From the owner: ! Ihr Testsieger Waschqualität durch echte Handarbeit und modernste Technik - TOP WASH !…read more Unsere Autowaschstraßen überzeugen mit Textilmaterial und vorheriger 3-Stufen-Handvorwäsche und sind der Garant für ein hervorragendes Autowaschergebnis. Durch unsere ordentliche und sehr genaue Vorwäscht per Hand wurden die TOP WASH Autowaschstraßen bereits 2013 vom ADAC mit der Gesamtnote "GUT",sowie im Waschergebnis mit "SEHR GUT" bewertet. Beim durch den Hessischen Rundfunk beauftragten Waschstraßentest in Frankfurt wurde erneut TOP WASH mit dem Endergebnis "HR Testsieger 2016" ausgezeichnet!
Brands by name
Articles by date