Un Centro Benessere sobrio e professionale dove trascorrere qualche ora in perfetto relax. Percorso Benessere con Piscina idromassaggi, Sauna, Bagno Turco, Saletta relax e tisana self service.
Massaggi professionali con 5 sale trattamenti.
Scopri subito le nostre Offerte e Promozioni disponibili sul nostro sito web.
Established in 2013.
Aloe Spa nasce nel 2013 da un gruppo di giovani professionisti del settore convinti che il Benessere debba tornare alle origini e cioè: essere semplice, professionale e alla portata di tutti.
Dopo il primo anno di attività, ascoltando i suggerimenti dei nostri clienti e di professionisti del settore, il Centro è stato ristrutturato ampliandone i servizi, eliminando le cose superflue e privilegiando il vero relax contenendo i costi.
Le nostre priorità si sono rivolte all'igiene, adottando prodotti di altissima qualità, alla professionalità, scegliendo operatori giovani con diplomi internazionali, e alla soddisfazione della nostra clientela.
Meet the Manager: Tiziana U.
Esperta in Comunicazione e Marketing ha svolto diversi corsi di Wellness Manager ma soprattutto si è formata 'sul campo' perchè ogni realtà è un mondo a sè.
Disponibile, cordiale e affabile crede che il rispetto delle regole sia fondamentale per gestire una realtà all'apparenza semplice ma nella sostanza complessa.
Per qualsiasi esigenza i nostri clienti chiedono a lei consigli anche su percorsi mirati, abbonamenti e attività sportive.