Wer auf der Suche nach ausgefallener Second Hand Kleidung, Damenmode und Vintage Mode ist, sollte bei Almari unbedingt vorbeischauen.
Die Damen Second-Hand Boutique im Herzen von Aachen (nähe Markt) bietet hochwertige,
moderne Marken und Designer-Mode nebst passender Accessoires in freundlicher Atmosphäre und persönlicher Beratung.
Established in 2015.
Die Leidenschaft zu Mode hat Marika (Boutique Besitzerin) bereits seit ihrer Kindheit begleitet,
doch die Mut,eine eigene Boutique zu führen
hat ihr der Partner Ali gegeben und so hat
im August 2015 die ALMARI- Boutique ihre Tür für die Aachener geöffnet.
Seitdem ist es eine beliebte Locaction für die
Frauen in Aachen, die nach etwas Besonderem suchen.
Eine kleine Anekdote zum Namen unserer Boutique: ALMARI entstand durch die Zusammensetzung
unserer Vornamen.
Im Laufe der Gespräche mit internationalen Kunden stellte sich heraus, dass das Wort auf malaiisch Schrank bedeutet - wenn das mal kein Schicksal war...
Meet the Business Owner: Marika J.
Für mich ist Mode nicht nur die Kleidung, es ist das Leben, die Art, wie man die Welt betrachtet. Ich drücke damit meine Emotionen aus. Schon seit meiner Kindheit begleitet mich Mode. Ich wollte immer mein Outfit selbst aussuchen und stand lange vor dem Spiegel, bevor ich zur Schule ging. Alles musste perfekt abgestimmt und zudem sollte es außergewöhnlich sein. Deshalb kleide ich mich schon lange second hand - Es ist einfach originell und hochwertig.