Cancel

5.0 (1 review)
    Closed 9:00 am - 6:00 pm

Allsatis Photos

Allsatis Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Die Homepager - Onlineshop Cover

Die Homepager

(9 reviews)

Charlottenburg

Sehr geehrter Herr Knut Apelt,…read more Sie sollten diesen Unfug jetzt ein für alle Mal einstellen. Sie haben doch schon genug Schaden angerichtet. Ich möchte unbedingt jeden davor warnen, diesen pseudo Webdesginer zu beauftragen, da er über keinerlei Qualifikationen/Kompetenzen verfügt, eine Webseite zu erstellen. Zuvor war er unter dem Namen "Die-Homepager" aktiv, nach seiner Verurteilung hat er die Domain veräußert und versucht seinen Schwindel unter dem Namen "1A-Onlineshops" fortzusetzen. Sein Geschäftsmodell besteht lediglich darin, sich als Webdesigner auszugeben und Aufträge von ahnungslosen Kunden zu erhalten, die er dann praktisch an Webdesigner (Freelancer) weitervermittelt. Genau genommen basiert sein Geschäftsmodell nachweislich auf arglistige Täuschung! Das Problem ist allerdings, dass er hierbei in unternehmerischer Eigenverantwortung agiert, obwohl die Arbeit (mehr schlecht als recht) von fremden ausgeführt wird, ist einzig er für das Werk haftbar, leider! Er besitzt kein Fachwissen, sodass er nicht einmal die grundlegendsten Anforderungen korrekt erfassen und entsprechend an die geeigneten Fachleute (Webdesigner) weiterleiten kann. Eine auf individueller Basis zu erstellende Webseite mündete darin, dass der von ihm beauftragte, völlig inkompetente Webdesigner ein fertiges Theme für 80€ erwarb, hier und da farbliche Änderungen vornahm, und für die von Kopf bis Fuß mangelhafte Webseite tausende von Euros verlangte. Weder der beauftragte Webdesigner (Matthieu De Schepper) und schon gar nicht der Knut Apelt selbst waren in der Lage, die Mängel zu beheben. Stattdessen wurde permanent darauf gedrängt, den Schrott "abzunehmen". Leider musste ich gegen diesen pseudo Webentwickler gerichtlich vorgehen, habe dabei mehrere tausende von Euros in den Sand gesteckt. Trotz seines versuchten Prozessbetrugs, wurde das Ganze zu meinem Gunsten entschieden. Doch meine Forderungen werde ich von dieser Person vermutlich niemals erhalten, zumal ich unmittelbar nach dem Gerichtsurteil eine Pfändung bei ihm veranlasste und feststellen musste, dass er praktisch am Existenzminimum lebt, ohne nennenswerte Einkünfte, offenbar ein Sozialhilfeempfänger! Nach meinem Kenntnisstand konnte er nicht einmal seinen eigenen Anwalt auszahlen. Lustig fand ich, dass er meinen Anwalt anschrieb, und sich darüber beschwerte, dass die Pfändung "undemokratisch und nicht freiheitlich" sei. Zuvor schrieb er das Gericht an, weil er das Urteil für eine "Fälschung" hielt Fakt ist, dass bei Ihm nichts zu holen ist, vermutlich wird er auch demnächst polizeilich festgenommen, weil er konsequent die Vermögensauskunft beim Gerichtsvollzieher verweigert. Ich bin daher sehr überrascht, dass er sein dubioses Geschäft unter einem neuen Namen "1A-Onlineshops" fortzusetzen versucht. Wie soll das denn gehen mit gepfändeten Konten? Er wäre ja nicht einmal imstande die Zahlungen von ahnungslosen Kunden an die freien Mitarbeiter weiterzuleiten.

From the owner: Die Webdesign Agentur "Die Homepager" ist ein eingespieltes Team aus erfahrenen Webdesignern,…read moreGrafikern, Programmierern und Textern. Unsere Büros in Berlin und Köln unterstützen Sie gerne bei der Erstellung Ihrer Website. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Sie, unsere Kunden. Konkret bedeutet dies, dass unsere Webseiten nicht "von der Stange" kommen, sondern individuell auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet werden. Content-Management-Systeme sind heutzutage sehr beliebt. Um Ihnen die spätere Arbeit zu erleichtern, erstellen wir Ihre Homepage nicht nur in HTML/CSS. Auf Basis von Wordpress und Joomla, aber auch andere CMS, erstellen wir Ihre Homepage. Nach dem Homepage erstellen lassen können Sie somit Ihre Homepage leicht ändern und weitern. Anlässlich dem Onlineshop erstellen lassen kommen verschiedene Shopsysteme zur Anwendung. Dies ist abhängig von Ihrem Vorhaben und Ihrem Budget. Wir arbeiten unter anderem mit Shopware, JTL-Shop, WooCommerce, Magento, xt:Commerce, PrestaShop. Die Arbeit unserer Webdesign Agentur beschränkt sich nicht nur auf die reine Ausführung Ihres Internetaustritts. In vielen Fällen wünschen unsere Kunden eine Erstellung für ein individuelles Logo und die Gestaltung von Visitenkarten, Briefpapier, Flyer, Broschüren.

Allsatis - web_design - Updated May 2026