Spécialiste des sports d'adrénaline, Alliance Paintball vous propose la plus large gamme en Europe d'équipement de paintball, à savoir: packs complets, lanceurs, masques, accessoires, vêtements, protections et billes de peinture.
Nous proposons aussi depuis 2012 un large département dédié à l'Airsoft avec un vaste choix de répliques et d'équipements.
Vous trouverez aussi dans nos rayons de quoi pratiquer le tir loisir sur cible avec une gamme de répliques air comprimé à plombs 4.5 mm.
Toute notre équipe, de nos vendeurs particuliers à notre technicien en passant par notre département réservé aux professionnels est à votre service pour vous apporter le meilleur du paintball et de l'Airsoft.
Established in 2000.
Joueurs depuis 1990, nous avons fondé Alliance Paintball en 2000. A l'origine terrain de jeu, nous avons vite développé un secteur dédié à la vente pour répondre à la demande omniprésente.
Très vite, nous sommes devenus importateur de nombreuses gammes pour devenir les leaders de la vente en ligne avec notre site www.alliancepaintball.com
Nous avons ensuite logiquement développé un département dédié à la vente aux professionnels, terrains et boutique, nous plaçant alors en temps que grossistes en équipement de paintball. Puis en 2012 nous avons élargi notre zone de chalandise avec des sites dédiés à d'autres marchés européens: la Grande-Bretagne et les Pays-Bas.
Nous avons enfin récemment déménagé nos locaux pour ouvrir un shop sur 600m2 dédié à nos sports favoris, en plein centre-ville d'Amiens.
Meet the Manager: Olivier L.
Olivier, joueur de Paintball depuis 1990 et toute son équipe seront heureux de vous accueillir au magasin, situé en plein centre-ville d'Amiens.