Cancel
Call
See all
Am Markt 8 - 10
22941 Bargteheide
Is Allerlei Haar by appointment only?
Yes, Allerlei Haar is by appointment only.
Does Allerlei Haar have parking?
Yes, Allerlei Haar has parking options.
Does Allerlei Haar have free WiFi?
Yes, Allerlei Haar has free WiFi.
More Info
German
1 Review
People searched for Hair Salons 208 times last month within 15 miles of this business.
Hundeschnittstelle
(1 review)
Evi's Hundepflege
From the owner: Hundesalon für Fellpflege und Frisieren von Kleinhunden, insbesondere Bichon Frisé, Havaneser,…read moreMalteser, Coton Tulear, Bolonka, Pudel sowie andere kleine Schneide-Rassen.. Keine Trimm-Hunde ( Rauhhaardackel, Terrier ). Termine nur nach vorheriger Vereinbarung !
Hundesalon 1a Beauty Dogs
From the owner: Der Hundfriseur 1A Beauty Dogs in Quickborn / Ellerau nähe…read moreHamburg / Norderstedt bietet Ihnen eine kompetente Hundepflege für Ihren Liebling. Herrchen & Frauchen dürfen stets dabei bleiben und Ihrem Hund Unterstützung geben. Alle Rassen, Mischlinge, alle Größen
Hundestyling & Pflege
(3 reviews)
Magdalenas Hundesalon
From the owner: Mein Hundesalon in Hamburg-Fuhlsbüttel ist nach modernen Standards eingerichtet und erfüllt alle…read moreAnforderungen zur Pflege kleiner und großer Hunde. Als zertifizierte Hundefriseurin lege ich viel Wert darauf, dass sowohl Sie als auch Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei mir rundum wohlfühlen. Wenn Ihr Hund etwas ängstlich ist oder noch eine Welpe, lade ich Sie gerne ein, ihm während der Pflege bei einer Tasse Tee oder Kaffee Gesellschaft zu leisten. Um die Arbeit mit ängstlichen Hunden zu erleichtern, setze ich zudem auf extra für Hunde entwickelte Entspannungsklänge. Gerne berate ich Sie vor der Terminvereinbarung individuell, damit wir die richtige Behandlung für Ihren Liebling finden. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meinem Hundesalon in Hamburg-Fuhlsbüttel.
Salon Beauty Dog
J. Geier