A l'issu de mes 5 ans d'étude en ostéopathie, je suis un acteur passionné par mon métier. J'écoute, manipule et soulage mes patients quotidiennement.
Humble et curieux dans une profession où les diagnostics et les solutions sont multiples, j'ai appris à analyser les différents modèles de déséquilibre du corps humain et à utiliser différents outils thérapeutiques.
Je pratique tous types de techniques crâniennes, viscérales, fascials et structurelles ce qui me permet de m'adapter au mieux aux besoins des patients
Par exemple, je peux soigner les maux de dos, les entorses, le stress, les règles douloureuses ou encore les migraines.
Je peux recevoir différents types de patients : des nourrissons, des enfants, des sportifs, des femmes enceintes ou encore des seniors.
L'ostéopathie est une approche thérapeutique manuelle douce qui se fonde sur une vision globale de la structure du corps humain.
L'ostéopathie est à visée préventive et curative.
Established in 2017.
Formations:
2019 - Formation en urgences ostéopathiques : les douleurs aiguës du rachis - Centre de Formation Professionnelle Continue en Ostéopathie (CFPCO)
2019 - D.U. Ostéopathie du sport - Université Paris 10 - Nanterre
2018 - Formation en ostéopathie périnatale et pédiatrique - Centre de Formation Professionnelle Continue en Ostéopathie (CFPCO)
2018 - Formation en accompagnement ostéopathique de la grossesse et du nourrisson - Centre de Formation Professionnelle Continue en Ostéopathie (CFPCO)
2017 - Diplôme d'ostéopathe (D.O.) - British School of Osteopathy (BSO)
2017 - Formation en médecine traditionnelle chinoise - British School of Osteopathy (BSO)
Meet the Business Owner: Alexis D.
L'ostéopathie est à visée préventive et curative.