Ich war schon mehrmals Gast im Alex, und kann dem Laden leider nichts gutes abgewinnen. Die Bedienungen sind durchweg alle schlecht geschult, und kommen schon bei den einfachsten Wünschen ins hadern.
Teilweise brauchen die Getränke ewig, oder das Essen ist minuten vor dem Besteck da. Das alles ist aber noch längst nicht der Höhepunkt. Heute wollte ich mir eine große Citrus-Mint- Limonade gönnen. Neben den sonstigen schlechten Zuständen im Alex bekam ich diesmal meine Citrus-Mint-Limonade gemixt mit 4 toten Riesenfliegen im Glas. Ich bin nicht kleinlich, klar kann es in einem Restaurant mal passieren, das eine Fruchtfliege sich in einem Getränk verirrt. Doch mein Fliegencoktail war echt der Gipfel des Ekeligen was ich jeh in einem Restaurant vorgesetzt bekommen habe.
Wie gut, dass meine Begleitung mir den Tip mit dem Schnipsel Servirte verraten hatte.
Also markierte ich noch den ungenießbaren Drink mit 2 Serviertenknöllchen, bevor ich reklamierte.
Der Bedienung war es sichtlich peinlich, als ich ihr die 4 großen Fliegen im Glas zeigte.
Natürlich nahm Sie gleich das Getränk mit, und versprach mir ein neues.
Flott war auch schon mein neues Getränk da, und siehe da, das gut geschulte Servicepersonal hatte mir freundlicherweise mit einem Löffel die 4 Fliegen aus dem Glas gefischt, und mir das Getränk als neues verkauft. Das wars für mich im Alex. Ich habe dem Laden oft genug, teils auch aus Bequemlichkeit immer wieder eine Chance gegeben, aber jetzt ist es zuviel des guten. Ich werde hier nichtmehr getrost essen können, ohne immer diese unhygienischen Zustände im Hinterkopf zu haben.
Aber glücklicherweise gibt es in der näheren Umgebung noch gute Systemgastromonie. read more