Je ne croyais jamais que cela pouvait m'arriver à moi qui suit une maniaque de propreté à la maison en plus d'avoir toujours été précautionneuse durant mes voyages pour éviter de rapporter des punaises de lit. Pourtant, en l'espace de 2 semaines, ma chambre à coucher (le véritage épicentre de mon enfer, mais il y en avait aussi partout dans les placards, la salle de lavage, dans le salon et même entre les murs) s'est transformée en incubateur de milliers et milliers de punaises. Je ne croyais pas qu'elles pouvaient être à ce point agressives non plus. Elles ont littératement attaqué le bois de mon sommier (j'ai pris une photo, gâtez-vous). J'ai été victime d'une infestation extrêmement grave.
C'était la première fois de ma vie que j'appellais (et même rencontrait) un exterminateur et je dois dire que j'étais très apeurée d'en laisser rentrer un chez moi parce que je redoutais que des produits chimiques soient utilisée et/ou que des dommages dispendieux soient faits à mes meubles, murs et tapis. J'ai été très contente de découvrir que l'exterminateur qui m'a été recommandée n'utiliserait que du traitement atmosphérique, de la chaleur, des enveloppes hermétiques, etc. Il a bien pris son temps, était très professionnel et consciencieux. Et puis le résultat est impeccable. On ne croirait jamais qu'il y avait récemment ici 3450 millions de punaises en activité!
Merci bcp Alerte Punaise. Je vous recommande totalement. read more