Ich habe mich eben ziemlich geärgert über das freche Verhalten einer Verkäuferin. War heute bei Aldi. Mittlerweile sind nun auch hier die Abstandsmarken auf dem Boden angebracht und Plastikschutzwände. Sah ich heute das erste mal bei denen. Ich habe mich bisher immer an den Abstand gehalten. Zuerst kam von ihr der Spruch: Ich soll mehr zurückbleiben, wegen dem Mindestand. Nicht böse gemeint. Ich sagte dann: Ich weiß, ich wollte nur sehen, wie ich mit der Hand am besten rumkomme (um die Ware in den Korb zu legen) Da sagt sie doch allen Ernstes zu mir: Das war doof gedacht! Ich war gar nicht zu dicht dran gewesen, ich konnte ihr Gesicht ja gar nicht sehen. Kann man das nicht freundlicher sagen? Bin doch erwachsen und muß mir sowas nicht sagen lassen. Zumal ihre Sprüche auch sonst wenig lustig sind. Auch das der Einkauf oft kommentiert wird, finde ich störend. Da gehe ich doch lieber zu Lidl oder zu Penny. Leider konnte ich nichts direkt zu ihr sagen, wegen der Trennwand und den Kunden dahinter. read more