Bei meinem ersten Besuch im Restaurant, dachte ich mir schon bevor ich es betreten habe: das ist es! Und ja, das ist es wirklich. Ich will nicht übertreiben, aber es ist das beste Restaurant in Hannover. Folgende Punkte habe ich mir ausgedacht und bewertet:
-Restaurant von außen: sehr ansprechend und einladend
-Restaurant von innen: noch ansprechender und angenehmes Feeling. Super Design.
-Personal und Bedienung: super nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Es kommt einem so vor, als würde man sich seit Jahren kennt.
-Speisen und Getränke: einfach nur Top! Mega lecker. War jetzt öfters da und hab einiges probiert und es war jedes mal lecker, warm, perfekt gewürzt, und das wichtigste: es war alles frisch. Sogar der Salat, was ja nicht oft der Fall ist in Restaurants, hier allerdings ist das selbstverständlich. Getränke Standard kann man nichts zu sagen, aber der Tee: köstlich!
Preise: Standard Preise wie in allen türkischen Restaurants
Fazit: das Restaurant kann ich wärmstens weiterempfehlen. Auch super geeignet für Geschäftsessen, Feierlichkeiten, oder aber auch für die kurze Mittagspause.
Hatte selber mein Geburtstag in dem Restaurant gefeiert und habe sogar ein großen Teller Künefe geschenkt bekommen.
Apropos Künefe: mit Abstand der beste Künefe in Hannover! read more