J'aimerai donner mon avis concernant une revision rhinoplasty qui a été faite par le Dr B. C'est une personne aimable, serviable, qui est prêt à vous aider et un artiste dans l'âme également. Malheureusement, il y a eu un décalage entre les promesses faites (oui pas de soucis je peux faire ci et ça) durant les entretiens et le rendu final de cette révision ... À ce jour, je regrette amèrement cette opération qui finalement n'a pas eu le résultat escompté mais l'effet inverse (mon profil était nettement mieux avant, de face aussi!) sans compter les asymétries visibles à ce jour ... Selon B, ce sont des petits soucis rien de très grave mais de mon côté ça était le début des problèmes (dépression, perte de poids, pensées suicidaires, confinement et j'en passe). J'ai dû finir par l'accepter mais à chaque fois que je me vois dans le miroir ou que je me prends en photo j'en pleure car j'étais tellement mieux avant! Afin d'avoir le cœur net j'ai même demandé l'avis d'un chirurgien de renommé Professeur P. basé à Milan (c'est lui que j'aurai dû aller voir!) et voici sa réponse celle que je craignais ; "your nose presents a series of noticeable defects that make the external nasal pyramid not well balanced in terms of aesthetical proportions in most of the views." Enfin, j'ai également contacté plusieurs personnes ayant été très satisfaites de leur opération avec Dr B, je n'ai jamais eu de réponses et j'ai même lu par la suite que certains commentaires élogieux étaient des faux ... Je lui donne quand même 2 étoiles au lieu d'une seule car je pense qu'il a fait de son mieux mais le côté esthétique et perfectionniste sont des compétences manquantes! read more