Täglich wechselndes Angebot leckerer Mittagessen!
Hochzeit, Geburtstag,Jubiläum !
Planung und Durchführung von Events bis 2000 Personen !
Buffets, Menüs, live.cooking, fingerfood ,Brunch, BBQ ...
Sprechen sie mit uns über die Möglichkeiten!
Höchster Anspruch, der Blick für das Ganze und die Liebe zum Detail machen ihre Veranstaltung für Sie und Ihre Gäste zu einem individuellen Erlebnis mit bleibenden Erinnerungen.
Ihre Wünsche und Ideen gestalten wir mit unserer Kreativität und Erfahrung zu Ihrem ganz persönlichen Fest.
Established in 1986.
Nach vielen Jahren in der Großbeerenstrasse in Kreuzberg haben wir uns im denkmalgeschützten Kesselhaus der ehemaligen Sarotti-Schokoladenfabrik in Tempelhof eine neue "Werkstatt" eingerichtet.Glücklich über angemessene Platzverhältnisse in einem stimulierenden Ambiente mit hochmoderner Technik genießen, gestalten und leben wir AL DENTE in einer neuen Dimension.Unsere Leidenschaft und Erfahrung, verbunden mit den gewonnenen Kapazitäten lassen uns mit Freude neuen Herausforderungen entgegensehen.Kompetent, kreativ und liebevoll beraten wir sie von Beginn der Planung durch alle Bereiche ihrer Veranstaltung.
Meet the Business Owner: Steffen F.
Steffen Fellinghauer ist seit 1986 Koch mit Leidenschaft.Nach seiner Ausbildung im Berghotel Jägerhof in Isny / Allgäu, kochte er im Feinschmecker- Restaurant " Im Palais Rosella" in Wiesbaden.Anschließend führte er 6 Jahre als Mitinhaber die Gutsschänke Gunderloch auf dem gleichnamigen Weingut in Nackenheim / Rhein.Nach einiger Zeit als gastronomischer Berater in Mainz, zog es ihn Ende 2001 nach Berlin, um seine Ideen wieder im eigenen Unternehmen umzusetzen. Anfang 2003 wurde nach einer Übergangszeit der Inhaberwechsel bei Al Dente Catering vollzogen. Nach 10 erfolgreichen Jahren in Berlin-Kreuzberg, wurde dieser Standort zu klein. Nach Ausbau des Kesselhauses der ehemaligen Sarotti-Schokoladenfabrik zog Steffen F. Ende 2013 mit seinem Unternehmen nach Berlin-Tempelhof. In einem stimulierenden Ambiente mit hochmoderner Technik wurden Voraussetzungen geschaffen, damit das Al Dente Catering Team auch in Zukunft seine zahlreiche Stammkundschaft auf gewohnt hohem Niveau begeistern kann