Me estoy quedando alucinado con los comentarios que poneis sobre este karaoke, cuando es el único de Valencia que te ofrece diversión absoluta, yo suelo ir asiduamente los fines de semana y esta claro que perfecto no es, pero si te vas a Lala está lleno de rumanos, si te vas al olivers ya no te ponen karaoke, si vas al noche de ronda esta lleno de viejos, si vas al acordes tres cuartos de lo mismo, y asi podria deciros unos cuantos que no ofrece ni por asomo lo que te ofrece este, aqui lo que mola es que no es un karaoke de profesionales, sino que es un karaoke para tomarte unas copas y pasartelo en grande, el sr. dj es el unico que he visto que anima a la gente a cantar y a bailar, cosa que en otros no pasa, y los temas para bailar que pone invitan a quedarte en el local hasta el final, en alalba esta claro que la canción que pides tarda un huevo hasta que te toque , pero si en el local hay 100 personas es normal, ¿ en otros karaokes te ponen a cantar nada mas entrar?, que me lo diga alguien. Yo lo recomiendo para gente entre edades de 25 a 40 años con ganas de fiesta, no lo recomiendo para gente que vaya a cantar en plan profesional porque este local no le pegaria ni con cola. read more