Somos una escuela dedicada a la formación integral de nadadores conscientes, responsables y apasionados de la natación.
18 años de experiencia nos respaldan, reconocidos por la sociedad como una institución educativa de prestigio, líder en el contexto educativo y de innovación, comprometidos con nuestra comunidad y el medio ambiente. Respetuosos y solidarios con la población vulnerable.
Established in 1996.
En 1996 inicia operaciones Al Agua Patos como una escuela de iniciación acuática, atendiendo a bebés, preescolares y escolares en un pequeño espacio, gracias a la calidad de nuestro servicio, y la calidez de nuestro trato, generó una gran demanda por lo que tuvimos que ampliar las instalaciones, mudando nuestros servicios en 2011 a la calle de Sabino #210 de la Colonia Sabinos, Agencia Municipal San Felipe del Agua, ampliando nuestro catálogo de servicios a modalidades como bebé-papá, adolescentes, adultos, rehabilitación, adultos mayores y atención especial, e incursionando con el equipo competitivo que representa a nuestra escuela en las diferentes competencias.
Meet the Business Owner: Gabriela G.
Al Agua Patos surgió como un proyecto destinado a contribuir de manera positiva a la natación en el estado, así como a la población vulnerable, es decir, brindando una atención especial a las personas con capacidades diferentes.