Die negativen Bewertungen anderer Kunden stimmen schon, obwohl airparks den schwarzen Peter von sich schieben will und unterstellt, einige Kunden die hier ihren Kommentar abgeben, hätten gar nicht Airparks Köln gebucht. Also, unsere Erfahrung: hat man das Glück außerhalb der Urlaubssaison zu verreisen, dh. Parkplatz wenig gefragt, ist man mit Airparks gut bedient. Es gibt einen beleuchteten und relativ gut instandgehaltenen Hauptparplatz. Hier befindet sich auch der Personalcontainer, was auf eine gewisse Bewachung schließen läßt. Braucht man einen Parkplatz während der Urlaubssaison, ist man arm dran. Da muß man auf den 100m entfernten Alternativparkplatz, eigentlich eine Wiese. Die ist weder durch Markierungen unterteilt, noch beleuchtet, noch bewacht. Zwar gibt es einen Zaun drumrum, doch wie sicher der ist
Kommt man mitten in der Nacht hier an, muß einen Parkplatz suchen, braucht man 1. starke Nerven 2. gehöriges fahrerisches Geschick. Die Suche dauert lange, weil man keine Hinweise seitens des Personals bekommt, wo noch etwas frei sein könnte, sodaß man jede Parkstraße vorwärts rein und dann rückwärts wieder rausfahren muß. Auf eiiner glitschigen, vollgeparkten, dunklen Wiese kein Vergnügen! Zumal man meist allein zugange ist, da die Angehörigen wegen geringer Kapazität des Shuttlebusses bereits am Flughafen abgestiegen sind.
Die Abholung vom Flughafen ist vor allem für Familien mit Kleinkindern kein Zuckerschlecken: mit 90min sollte man schon rechnen. Die können ganz schön unangenehm werden, kommt man aus südlichen Ländern zurück ist dünn angezogen und kühle Temparaturen nicht mehr so ganz gewohnt! Öffentliche Kritik ist nicht so meine Sache, ich hatte Airparks bereits perönlich meine Bemerkungen zugestellt, doch es kam keine Reaktion. Spricht auch nicht unbedingt für ein funktionierendes Management! read more