ich war letztens mit nem freund unterwegs, dessen vater ihm zum diplom eine wohnung in münchen, am besten in schwabing, kaufen will. wir sind zu aigner immobilien gegangen, da waren die aber noch in der ferdinand-maria-str. sehr schönes büro, dacht ich mir, da wär ich direkt eingezogen. ;-)
dann kam eine recht gut aussehende junge dame und hat uns kaffee angeboten, das übliche halt. aber der trick mit dem super-service zieht immer, ich hätte alles gekauft. B-)
naja, die haben dann die daten aufgenommen und gefragt, was gesucht wird, alles sehr detailliert. war ein sehr nettes gespräch und nach zwei tagen hat mein freund schon fünf exposés bekommen mit wohnungen. viel altbau, sehr gut in schuss usw., nur gehobene kategorie.
das hat mich echt beeindruckt, zumal man sonst ja eigentlich über immobilienmakler nur lästert. ich hab schon überlegt, ob ich mich jetzt immer von den Maklern beraten lasse, statt in ein café zu gehen, da gibt's immer kaffee, am nachbartisch stört niemand und kost nix. :-D
nee ehrlich, immobilienmakler sind gar nicht so blöd, wie man immer sagt, zumindest nicht bei aigner.
mein kollege hat sich jetzt fast für eine wohnung entscheiden können, ich sag dann wo, wenn's soweit ist. Derweil trainiere ich schonmal für den umzug ;-) read more