Hallo, ich bin 20 Jahre alt und mache zurzeit eine Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin.
Heute war ich bei Herrn Dr. Ahmed Ahmed in Stade. Ich sollte heute eigentlich am Handrücken operiert werden. Anfang des Monats hatte ich dort schon einen Termin zur Untersuchung. Ich habe seit einem Jahr schmerzen in der linken Hand, die bis zum Ellenbogen reichen. Sogar wenn ich einfache Tätigkeiten mache, wie Tablett tragen. Also war ich bei ihm. Dort meinte er, dass er das operieren wird, und hat deshalb die Hand auch nochmal geröntgt. Also war ich nun heute dort zum zweiten Termin. Ich bin mit der Erwartung dahin gegangen, dass ich operiert werde. Als ich dann dahin kam, musste ich noch ca 20 min warten, bis ich ins Zimmer gerufen wurden bin. Als ich da ankam, waren bereits die Arzthelferinnen da. Ich wurde gebeten, mich auf die Liege zu legen. Das tat ich und die eine Helferin besprühte meine Hand mit Desinfektionsmittel. Der Arzt kam dann nach einer Weile herein ohne Guten Tag oder Hallo zu sagen. Er kam gleich auf mich zu und sah sich flüchtig meine Hand an, drückte drauf und meinte dass das nicht so aussieht, dass man es operieren müsste.( Bemerkung ich habe auf meinem Handrücken ein Überbein, das halt diese Schmerzen seit einem Jahr verursacht) . ich meinte daraufhin, dass ich ja Schmerzen habe seit langer Zeit. Er erwiderte nur, dass ich aufhören sollte zu arbeiten und Hausfrau und Mutter werden könnte. Er meinte dass völlig im Ernst, so schien es mir und ging einfach so weg, ohne ein weiteres Wort. Ich war natürlich im ersten Moment negativ verblüfft, dass mir ein Arzt, von dem ich dachte, der sei kompetent , sowas zu mir sagt. Ich bin dann nur noch aus dem Zimmer raus. Und werde nie wieder dahin gehen. Er verhielt sich inakzeptabel und diskriminierend und frauenfeindlich mir gegenüber. Ich war die ganze Zeit höflich. Ich empfehle diesen Arzt überhaupt nicht weiter. !!!! Sozial total nicht umgänglich, nicht hingehen meiner Meinung nach read more