Der Laden gefällt mir wirklich gut und ist einfach einmal was anderes als das was man sonst so geboten bekommt.
Der Salon ist offen und freundlich gestaltet und vor allem wirklich stil und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt auch einen extra Wartebereich wo man sich noch ganz entspannt hinsetzten kann und auch gleich sein Getränk bekommt.
Aber von Anfang an. Als ich in den Salon kam, wurde ich wirklich sehr offen und freundlich von einer jungen Friseurin empfangen. Die Friseurin hat mich dann in den Wartebereich mitgenommen wo sie mir erstmal einen Tee angeboten hat, normalerweise habe ich bis jetzt bei Friseur entweder Wasser oder Kaffee angeboten bekommen. Nachdem ich aber keinen Tee wollte, dafür war es mir ein wenig zu warm, hat sie mir andere Getränke vorgeschlagen. Ich hab mich dann für ein RedBull entschieden, da war ich wirklich überrascht dass sie auch solche Getränke hatten.
Ich musste auch nicht lange warten da wurde ich von der jungen Friseurin zum Haare waschen begleitet. Nach einer längeren Kopfmassage und einem wirklich sehr gut richenden Shampoo wurde ich auf einen Platz gesetzt.
Geschnitte hat mich ein männlicher Friseur, der auch sehr freundlich war und mit dem ich mich gut unterhalten habe. Ich wollte nur die Spitzen geschnitten haben, da ich bei einem neuen Friseur immer erstmal austeste ob er mir gefällt. Er hat dann auch wirklich nur einen kleinen Teil der Haare ageschnitten, genauso wie ich es wollte.
Mit 50€ zwar teurer als die meisten Friseure aber für den Service, das Ambiente und die Qualität, für mich das Geld wert. read more