Siamo specializzati in carta da parati. Offriamo soluzioni complete per le rifiniture d'interni. Partendo dalla nostra specializzazione nei rivestimenti murali, integriamo le soluzioni con colori ed effetti coordinati, rifiniamo con cornici e battiscopa personalizzabili. Proponiamo pavimenti e tappeti su misura.
Established in 1986.
Nel 1972 nasce il primo negozio di proprietà e cultura Francese e dal 1986 viene condotto da proprietà Italiana. Restano i concetti nord Europei dove la decorazione è fondamentale.
I concetti ai quali aderiamo:
- La decorazione dei nostri ambienti ci permette si vivere meglio.
- Il giusto rapporto prezzo/qualità dei prodotti proposti.
- Offriamo soluzioni decorative per ogni target.
Meet the Manager: Davide R.
AERREe è condotta dalla seconda generazione, e la mia partecipazione all'attività è stata precoce. Di mattina presto, verso le 6:00 arrivava dalla Francia un camion che per me era gigantesco consegnava i materiali ai 13 negozi francesi presenti in Lombardia.Venivano scaricati parecchi carrelli di carte da parati ed altri prodotti commercializzati e la mia mansione era mettere sugli scaffali le colle in polvere confezionate in scatolette da 200 gr. La precisione dell'allineamento mi affascinava, colore delle scatole gialle e viola, calcolo del pacco grande ed eccedenze che non potevano essere collocate sull'apposito spazio. Nella mente di bambino mi estasiavo della mia semplice pianificazione e finito il lavoro dei grandi, verso le 8:00 mio padre mi accompagnava a scuola. Avevo 7 anni, così iniziò la mia vita nel mondo del lavoro :-)
Ho terminato gli studi superiori continuando sempre a lavorare.
E adesso cosa posso dire?
Che il mio lavoro mi appassiona!