Realizziamo pezzi unici , personalizzati per le nostre clienti e proponiamo una scelta di articoli esclusivamete fatti a mano
Established in 1995.
Le creazioni di Adriana Galli nascono all'interno di un piccolo e affascinante negozio-laboratorio in Via Pier Capponi n.2 a Milano,in zona C.so Vercelli.
E' qui che collane, bracciali, orecchini, spille.. prendono forma, in un continuo ed esuberante intreccio di materiali.
L'occhio spazia infatti tra colori e forme di resine acriliche e naturali, pregiati vetri veneziani, perle di fiume e pietre semi preziose quali ambra, ametista,agata, quarzo, corniola,corallo e turchese.
La ricerca dei materiali è una delle fasi più importanti del nostro lavoro, anche se negli anni abbiamo concentrato la nostra attenzione anche alle materie plastiche che si distinguono per forma e leggerezza: le nostre resine acriliche sono lavorate esclusivamente in Italia ed hanno finiture naturali, effetti metallizzati, e decori particolari..il tutto per creare un prodotto finale Unico e di alto livello. Inoltre la scelta di colori di tendenza permette di dare a tutte le creazioni un'impronta sempre inn
Meet the Business Owner: MARTINA M.
Martina nasce a Milano nel 1974.
Laureata ai Architettura al Politecnico di Milano, crea con la mamma Adriana Galli tutte le collezioni (2 ogni anno).
Ha iniziato a lavorare subito dopo la laurea nell'azienda familiare e si distingue per la sua creatività e manualità nel creare i prototipi di buona parte dei modelli.