Cancel

Adrenalin Kite Area

5.0 (1 review)

Adrenalin Kite Area Photos

Adrenalin Kite Area Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Kite School Valdevaqueros Tarifa

5.0(1 review)
    0.6 km

From the owner: Kite School 100% Fun Tarifa, Valdevaqueros, forma parte y se encuentra en el maravilloso Hotel 100%…read moreFun. Situado enfrente de la preciosa playa de Valdevaqueros, playa conocida por sus aguas turquesas y su magica duna de arena blanca. Un spot ideal para la práctica de kitesurf por la comodidad y servicios incluidos en nuestra escuela de kitesurf! Destacamos por nuestra metodología de enseñanza que se basa en darle máxima seguridad a nuestros estudiantes y ofrecerles una atención personalizada. Todos nuestros instructores son profesionales, titulados y con mayor experiencia en el sector de este deporte acuático, para que todos nuestros estudiantes reciban un curso de Kitesurf con total seguridad. Kite School 100% Fun Tarifa somos una escuela de kitesurf veterana, IKO oficial. Destacamos por nuestra metódica de la enseñanza personalizada, ubicación, comodidad y los servicios incluidos. Cursos de kitesurf en Tarifa totalmente personalizados. Incluimos parking gratis en Valdevaqueros para nuestros clientes. Justo al cruzar la carretera entramos a la playa de Valdevaqueros, zona de kitesurf mundialmente conocida, y bautizada como la Meca de kitesurf de Europa! Ofrecemos gratis Wifi, vestidores, ducha, zona chill-out, además de poder alojarse en el hotel donde se ubica nuestra escuela. Visita Kite School 100% Fun Tarifa en el Hotel 100% Fun Tarifa, Valdevaqueros. ¡Os esperamos!

Photos

Kite School 100% Fun Tarifa

Kite School Valdevaqueros Tarifa - Kite School 100% Fun Tarifa Private Lessons Kitesurf Tarifa

Kite School 100% Fun Tarifa Private Lessons Kitesurf Tarifa

See all