Merci à TOUTE l'équipe du Groupe adn (adn Brest, à Gouesnou; adn Quimper; agn et Geidoc).
Vous êtes de TRES grands professionnels : qualité et finitions IRREPROCHABLES, réactivité pour la veille, services et conseils IMPECCABLES et sur mesure.
Cahier des charge PARFAITEMENT tenu.
Et, quel accueil !
Quelle écoute !
Quel souci de partager : votre expertise, votre passion, votre plaisir (communicatif) à travailler au sein du Groupe adn, vos conseils
Vous remercierez AUSSI de ma part votre Directeur, Monsieur Philippe TREBAUL, pour sa disponibilité, et son attachement tout particulier à tout mettre en oeuvre pour m'apporter la réponse la plus appropriée en termes de rapport Qualité/ Prix, et de concordance avec lmes attentes/ motivations/ contraintes/ Exigences.
C'est LUI qui vous embarque ainsi
C'est un leader RESPECTUEUX, qui véhicule sa passion et transmet son expertise à TOUTE son équipe, qu'il mobilise alors très fortement (et en faisant preuve d'un tel enthousiasme pour vous suivre, s'impliquer, véhiculer vos exigences en matière de qualité de services/ prestations offerts, de conseils dispensés).
En plus, je l'ai VRAIMENT trouvé TRES chaleureux, et respectueux, avec vous.
Ce qui ne l'empêche pas d'attendre beaucoup de vous, parce qu'il est exigent pour : VOS clients, lui-même, et vous par voie de conséquence.
C'est grâce à lui, et pour lui, que vous êtes tout à la fois aussi : experts, épanouis dans votre travail, HEUREUX.
Et que vous avez ce goût du service plus, du zéro défaut, du respect total des engagements pris.
Même si cela ne doit pas être toujours très simplebeacoup d'"aléas" à prendre en compte, et intégrer.
Et urgences par dessus des urgences : toujours en flux tendus, sur le fil du rasoir, sans filet (et JAMAIS je ne vous ai ve faillir depuis TANT d'année que vous me servez, et me recevez, avec tant de bonheur visible, et non feint, à chaque fois. Jamais je ne vous ai vu pour autant, dans CE contexcte, tomber de la corde).
De plus, je sais que c'est permanent chez vous. Vous m'avez été recommandés par TELLEMENT de monde.
Encore un GRAND merci àTOUTE l'équipe du Groupe adn pour son dévouement, son professionnalisme, son écoute, son sérieux, sa disponibilité, son EXPERTISESON ETAT D'ESPRIT "SERVICES AUX CLIENTS/ SOUCI DU CONSEIL APPORTE EXTRAORDINAIRES.
Et un grand MERCI à Monsieur Philippe TREBAUL, le "grand ordonnateur de tout cela !
Bravo à l'équipe adn.
Un GRAND BRAVO à Monsieur Philippe TEBAUL