From the owner: Herzlich willkommen bei Rückenwind, Ihrem Sport- und Therapiezentrum in Berlin Prenzlauer Berg…read more
Bei uns finden Sie (fast) alles rund um Bewegung, Therapie und Wohlfühlen. von Physiotherapie über Fitnesstraining bis hin zu Spiraldynamik, Gesundheitssport und Kursen. Dazu bieten wir Ihnen einen großen Wellnessbereich mit Ruheraum, Sanarium und Sauna, zentral gelegen in Berlin Prenzlauer Berg, direkt am S-Bahnhof Schönhauser Allee.
Ganz gleich, ob Sie Sport treiben oder Beschwerden lindern wollen, ob Sie ein Angebot für Fitness im Prenzlauer Berg suchen oder eine gute Physiotherapie in Berlin - bei uns werden Sie bestimmt etwas Passendes finden. Und ob Gesundheitssport, manuelle Therapie oder Physiotherapie - hier in Berlin Prenzlauer Berg erhalten Sie immer eine fachlich fundierte und individuelle Betreuung.
Kommen Sie zu uns, um Sport zu treiben, Schmerzen zu behandeln oder einfach zum Entspannen. Stärken Sie Ihren Rücken, testen Sie Yoga oder Pilates, oder versuchen Sie sich an Zumba. Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Angebote in Berlin Prenzlauer Berg informieren. Oder kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie.