Cancel

4.5 (4 reviews)
    Open 9:00 am - 10:00 pm

Acting Languages Academy Photos

Acting Languages Academy Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Naba - Nuova Accademia di Belle Arti

Naba - Nuova Accademia di Belle Arti

1.7(6 reviews)
    0.7 kmPorta Genova

La sconsiglio caldamente. Ai tempi sarebbe stato meglio se ci fossero più recensioni come questa…read moreche sto scrivendo, che dica veramente come é la realtà. NON fidatevi della loro pubblicitá, fanno vedere la realtà che vogliono, NON danno possibilitá concrete di costruire il proprio futuro o una carriera professionale. Rapporto qualità prezzo davvero pessima, la qualità e gli insegnamenti dei corsi si possono imparare benissimo anche online da soli, risparmiando i sacrifici della retta. Network e contatti inesistenti. Molti studenti scelgono di iscriversi e frequentare per la possibilità e la speranza di ottenere utili contatti e network per iniziare un'ottima carriera, ma la realtà è molto più deludente di quello che promettono. Prendono semplicemente soltanto i pochi soli studenti che sembrano Hippie Woke da copertina per pubblicizzare e vantarsi dei 2 workshop che gli concedono le aziende di settore ma poi là storia finisce lí. E ti ritrovi punto e a capo da solo, senza competenze utili attuali, con un CV inesistente, in un mercato saturo, che non prende più chi esce. Non fatela se poi volete ritrovarvi allo sbando. CAMPANO SUI SOGNI E SPERANZE DEGLI STUDENTI.

Mi chiamo Alice, mi sono diplomata alla accademia, scrivo questa recensione per avvertire tutte le…read moreragazze/i della mia generazione e delle altre, oltre a confermare molte delle critiche presenti online. Cominciando dal rapporto qualità/prezzo, dove la qualità dei servizi e degli insegnamenti si sta abbassando costantemente in anno in anno e il costo e sacrifici per gli studenti aumentano. Bisogna dire che hanno aumento il numero di studenti a discapito dello spazio nei laboratori, nelle aule, della qualità degli insegnamenti per aumentare i guadagni con le rette di più alunne/i. La qualità degli insegnamenti sì notevolmente ridotta, con ormai "insegnanti", radicali che fanno sentire apposta inadeguati gli studenti per seguire il loro personalissimo programma di indottrinamento alla loro concezione e mondo di design e arte radicale comunista. Ti obbligano a comprare i loro libri per arrotondare e arrivare a fine mese, perché "non c'è nulla di male a campare sulle spalle degli studenti ignari, che possono permettersi di pagare la retta". Finendo il ciclo di studi una studentessa si ritrova con filosofie, nozioni e teorie completamente inutili. Si impara anche qualche competenze di base, ma le si può anche imparare da autodidatta con un corso fuori o online risparmiando di molto, oltre al fatto che con l'intelligenza artificiale le automatizza e le rendono obsolete. Dopo aver pagato e fatto sacrifici siamo lasciati fuori alla deriva in un mondo del lavoro ormai pieno e saturo in cui quelle due competenze non bastano neanche per essere presi in considerazione. Contatti e networking inesistenti, nella mia frequentazione e delle mie compagne non abbiamo visto alcuna partecipazione a eventi o contatti per stage, o di indirizzamento al settore di dipartimento scelto. Quelli che fanno vedere o si vantano sono semplicemente 2 o 3 eventi comprati con le rette dei molti studenti, facendo lavorare gratis i 3 studenti scelti per far bella figura fuori e far vedere che offrono esperienze di lavoro sul campo, ma in realtà sono semplicemente collaborazioni con brand che finiscono lì; per vantarsi, far lustro e convincere più possibili studenti a iscriversi, facendo illudere molti di iniziare a costruire il loro futuro di carriera nel settore. Non fidatevi dell'opinione degli alumni e ex studenti scelti da loro che dicono di farcela, servono per raccontare la storia "la favola" come vogliono loro, e che sia il percorso giusto per te. Ci sarebbe ancora altre cose come i computer, i server e le macchinette sempre mal funzionanti o obsoleti, etc.. Spero di aver avvertito tutti, e di aiutare anche altre persone a non cadere nelle illusioni e a dire la loro.

Acting Languages Academy - dramaschools - Updated May 2026