Wir können uns den anderen Beitragschreibern nur anschließen.
Acredo Karlsruhe punktet in vielerlei Hinsicht. Die Beratung war spitzenklasse, wir fühlten uns mit unserem vielleicht vergleichsweise geringerem Budget dort sehr gut aufgehoben. In anderen Juwelieren kam es durchaus vor, dass man schief angeschaut wurde, wenn man sein Budget nannte. Hier keine Spur davon.
Bei einem Kaffee wurde sich viel Zeit für uns genommen (nachdem wir ohne Termin erschienen waren und die Beraterinnen im Gespräch waren, wurde uns angeboten vor Ort in einem der gemütlichen roten Zweiersesseln zu warten, oder dass man uns innerhalb kurzer Zeit anriefe, sobald eine Beraterin Zeit habe, top Service! So sind wir dann noch ein halbes Stündchen durch die Stadt geschlendert, bis der Anruzf kam).
Mit dem Konfigurator wurden einge Beispiele erstellt. Vor Ort wurden uns die verschiedenen Legierungen, Profile, Fugenarten etc. an Modellen gezeigt, was sehr hilfreich war, denn im Internet sieht alles schließlich ein wenig anders aus bzw. fällt es schwer, sich vorzustellen. Auch das war bei anderen Juwelieren nicht immer selbstverständlich.
Die Beratung hatte einen sehr persönlichen Touch, ein wirkliche Interesse und Anteilnahme an uns, unseren Plänen und momentanen Situation (und zwar nicht in Hinsicht zahlender Kunden), war deutlich zu spüren!
Preislich lagen wir genau im Budget. Wir sind sehr glücklich mit den Ringen und freuen uns wahnsinnig, sie am 06.06.12 zum ersten Mal anstecken zu können! read more